الملتقى الوطني الثاني حول ” البيئة والتنمية المستدامة “

كلية_العلوم_والتكنولوجيا
إحتضنت كلية_العلوم_والتكنولوجيا قسم_الكيمياء اليوم السبت 09 ديسمبر 2023 بالتنسيق مخبر_البيئة_والتنمية_المستدامة الملتقى_الوطني_الثاني حول “ البيئة والتنمية المستدامة ” تحت رئاسة الأستاذ صغير_عبدالكريم بحضور السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد بمعية الامين العام للجامعة السيد بوزار_رشيد عميد الكلية السيد بغدادي_جيلالي ،أساتذة ،طلبة الكلية و المشاركين في الملتقى.
ألقى مدير_الجامعة الكلمة الافتتاحية، أعقبها الأستاذ الدكتور مدربل_خلادي بالمحاضرة الافتتاحية بعدها تم انطلاق أول محاضرة علمية من تقديم الأستاذ بن_دردوش_مراد، من جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم .
بعدها قدم الأستاذ مدربل_خلادي، من جامعة غليزان، المحاضرة العلمية الثانية حول ” إستعمال الخرائط الايكولوجية من أجل التنمية المستدامة ” .
تلتها المحاضرة العلمية الثالثة في الملتقى من تقديم الأستاذة أوسيف_حنان من جامعة غليزان . تمحورت حول ” التنوع البيولوجي وخدمات النظام البيئي” .