آخر الأخبار

يوم مرحبا MARHABA_DAY

احياءا ليوم الحركية_الدولية_للطلبة_الأجانب في الجزائر وتحت إشراف السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد نظم اليوم الأربعاء 15 نوفمبر 2023 بمديرية_الجامعة يوم ” Marhaba Day ” المصادف ل 14 نوفمبر من كل سنة حيث تدخل هذه المناسبة ضمن مبادرة وزارة_التعليم_العالي_والبحث_العلمي على تثبيت يوم من كل سنة تقوم فيه كل جامعات_الوطن على استقبال الطلبة_الأجانب و الترحيب بهم، حيث استقبل الطلبة الأجانب المسجلين بالجامعة بعنوان السنة الجامعية 2023-2024 بحضور كل من الأمين العام للجامعة السيد بوزار_رشيد ، مدير الخدمات الجامعية السيد شهيدة_محمد و مدير المديرية الفرعية للأنشطة العلمية الثقافية والرياضية السيد بقدور_إسماعيل بالإضافة للمكلف بالإعلام والإتصال بلحول_بوزيد .
ألقى السيد مدير الجامعة كلمة رحب فيها بالحضور و بالطلبة الأجانب معبرا فيها عن وقوف دولة_الجزائر إلى جانب أشقائها من قارة إفريقيا ، و الشرق الأوسط ، حيث توفر للطلبة المنتقلين إليها كل الظروف الملائمة من أجل التحصيل العلمي خصوصا ما تعلق بالجانب_البيداغوجي. كما أكد السيد_المدير من جهة أخرى على أن أبواب إدارة الجامعة مفتوحة أمام الطلبة من أجل طرح انشغالاتهم و حل مشاكلهم البيداغوجية منها و الخدماتية .
في الأخير تم تكريم مدير الجامعة من طرف الطالب الفلسطيني.
زر الذهاب إلى الأعلى