آخر الأخبار

حفل اختتام السنة الجامعية 2023/2022

نظمت جامعة غليزان صبيحة يوم الثلاثاء 11 جويلية 2023 بقاعة المحاضرات المرحوم بن عيسى مصطفى حفل اختتام السنة الجامعية 2022/2023 بمناسبة الذكرى 61 لاستقلال الجزائر ، في حضور متنوع لمختلف الفاعلين، وهذا بإشراف السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد وبحضور السادة نواب وعمداء الكليات والطلبة ومختلف فواعل الأسرة_الجامعية، كما عرف الحفل مشاركة واسعة من مختلف مكونات المجتمع المدني والشركاء الاجتماعيين من سلطات محلية، ممثلين عن الولاية ومدراء تنفيذيون وممثلو الأجهزة الأمنية بالولاية وأسرة إعلامية وضيوف شرف. كما شهد الحفل حضورا قويا للطلبة وذويهم. تخلل البرنامج الاحتفالي كلمة للسيد مدير الجامعة وضيف الشرف السيد مدير المركز الجامعي بالبيض، وتم بالمناسبة تكريم الطلبة المتميزون الأوائل في دفعاتهم من مختلف الكليات، والطلبة الحائزون على استحقاق خمس_نجوم وكذا تكريم الاساتذة المرتقون إلى مصاف رتبة_الأستاذية، كما تم عرض روبورتاج من انجاز خلية الاعلام_والإتصال لرصد انجازات الجامعة خلال الموسم الجامعي الحالي. وتم بالمناسبة تنظيم طبعة خاصة بمعرض كلية_العلوم_والتكنولوجيا لمشاريع الطلبة و براءات_الإختراع.

زر الذهاب إلى الأعلى