انعقاد لقاء اللجنة الجهوية المكلفة بمتابعة و تقييم وسم أدرس بالجزائر Study in Algeria

انعقد صبيحة يوم الثلاثاء 20 جوان 2023 بجامعة غليزان لقاء لجنة الجهوية لتقييم مؤشرات الحصول على وسم أدرس بالجزائر Study in Algeria تحت إشراف السادة :
– نائب مدير الجامعة لتنشيط البحث العلمي والعلاقات الخارجية .
– نائب المدير المكلف بمديرية الجامعة للتكوين العالي والتكوين المتواصل و الشهادات .
– نائب المدير المكلف بمديرية التنمية و الإستشراف و التوجيه .
وبحضور أعضاء اللجنة المكونة من :
– الأستاذ يسعد بن يسعد
– الأستاذ بن زحاف يوسف
– الأستاذ بن علي محمد
تم خلال هذا اللقاء تقييم المؤشرات المحددة لنيل وسم أدرس بالجزائر Study in Algeria، فيما يتعلق بالحوكمة، التكوين، الشبكات، ، حيث تأتي هذه اللقاءات من أجل تجسيد استراتيجية القطاع المتعلقة بالانفتاح الدولي فيما يتعلق باستقطاب الطلبة الدوليين للدراسة بالمؤسسات الجامعية الجزائرية، أستأنف اللقاء صبيحة اليوم الأربعاء 21 جوان 2023 عبر تقنية التحاضر عن بعد مع جامعة أدرار تحت إشراف و حضور السيد مدير الجامعة أ.د بحري أحمد.
وقد تلقى أعضاء اللجنة عرض تفصيلي وشروحات مستفيضة حول مدى قابلية جامعة غليزان للحصول على هذا الوسم والتوافق مع جملة المعايير والمؤشرات التي يحويها الإستبيان الخاص بهذا الوسم، حيث أبدوا عن إعجابهم بجدية الجامعة في التقيد ببنود ومرجعيات الوسم كذلك العمل الدؤوب على تحسين الهياكل البيداغوجية وتجهيزاتها والمرافق الخدماتية للطلبة خاصة فيما يتعلق بالرقمنة وجاذبيتها التأهيلية لإستقطاب الطلبة الأجانب.