آخر الأخبارإعلانات

قرار رقم 215: يحدد كيفيات انشاء واجهة تسمى”مكتب الاستشارات والبحث والتطوير”

في إطار مساعي قطاع التعليم العالي والبحث العلمي الرامية في جعل مؤسساته الجامعية والبحثية خلاقة للثروة وجعلها مساهمة في التنمية الإقتصادية والإجتماعية .
تم يوم الثلاثاء 23 جانفي 2024 عقد إجتماع بمركز الطبع و السمعي البصري برئاسة السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد وبحضور كل من :
– الأمين العام للجامعة السيد بوزار_رشيد .
– نائب مدير الجامعة لتنشيط وترقية البحث العلمي والعلاقات الخارجية والتعاون أ.د براهيمي_بوداود .
– عميد كلية العلوم و التكنولوجيا د. بغدادي_جيلالي.
– مدير حاضنة الأعمال الجامعية لجامعة غليزان
د. بن_طاع_الله_الأمين
عن طريق تقنية التحاضر عن بعد حول كيفية إنشاء مكتب الإستشارات والبحث والتطوير و المسماة واجهة، في البداية رحب السيد الأمين العام للوزارة بجميع الحضور ليليها بعد ذلك كلمة الأستاذ_أحمد_مير رئيس اللجنة الوطنية لمتابعة الإبتكار وحاضنات الأعمال الجامعية، حيث قدم شروحات وتفسيرات حول القرار رقم 215 والمؤرخ في 24 ديسمبر 2023 والذي يحدد كيفية إنشاء واجهة مكتب الإستشارات والبحث والتطوير ، ليتم بعدها فتح النقاش أمام جميع الحضور لطرح إنشغالاتهم والإشكالات المتعلقة بفحوى هدا القرار.