حفل إختتام السنة الجامعية بكلية الحقوق

أشرف صباحيوم الأحد 30 جوان 2024 السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد بقاعة المحاضرات 4000 مقعد بيداغوجي على حفل_إختتام الموسم الجامعي 2023-2024 لكلية_الحقوق المنظم من طرف النادي_العلمي_علي_بومنجل بحضور كل من أ.د مقدم_محمد نائب مدير الجامعة للتكوين العالي والتكوين المتواصل والشهادات، الأمين العام للجامعة السيد بوزار_رشيد، د. زڤاي_بغشام عميد كلية الحقوق، نقيب منظمة المحامين غليزان الاستاذ حساني_عبدالله، الأمين العام لمنظمة المحامين الأستاذ درقاوي_أحمد بالإضافة لأساتذة، موظفي و طلبة الكلية.
✅️ تم الإفتتاح بالإستماع للنشيد الوطني و آيات بينات من الذكر الحكيم تلتها قراءة فاتحة الكتاب ترحما على أرواح الشهداء فلسطين، ألقى بعدها السيد_المدير كلمة بالمناسبة بعدها شارك طلاب_النادي الحضور ملخص لأهم النشاطات لهذه السنة .
✅️ في الأخير عرف الحفل تكريم طلبة الكلية المتخرجين بحضور أهاليهم فضلا عن تكريم أساتذة الكلية والمدعوين .