آخر الأخبارزيارات و اتفاقيات

توقيع اتفاقية التوأمة بين جامعة غليزان و جامعة نواكشوط العصرية – دولة موريتانيا-

جانب من بروتوكول توقيع اتفاقية_التوأمة بين جامعة_غليزان و جامعة_نواكشوط_العصرية – دولة موريتانيا- باشراف السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد ونظيره أ.د الشيخ_سعد_بوه_كامرا رئيس جامعة نواكشوط العصرية .
وقد استهلت مراسيم التوقيع بجلسة_عمل مطولة جمعت الطاقم الاداري لجامعة نواكشوط المكون من نواب_المدير وكافة عمداء_الكليات بنائب مدير جامعة غليزان لتنشيط و ترقية البحث العلمي والعلاقات الخارجية والتعاون أ.د براهيمي_بوداود ونائب المدير للتكوين العالي والتكوين المتواصل و الشهادات أ.د مقدم_محمد حيث توجت الجلسة بالاتفاق على التأسيس جسر_علمي_ومعرفي فعال من خلال بعث عدة مشاريع علمية وبحثية وتكوينية طموحة بدءا من تاريخ ابرام الاتفاقية .
لاكثر تفاصيل تصفحوا رابط موقع جامعة_نواكشوط :