الملتقى العلمي الوطني الموسوم: “صورة الجزائر في الفضاء الرقمي”

أشرف صبيحة اليوم الإثنين 06 نوفمبر 2023 السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد بقاعة المحاضرات المرحوم بن_عيسى_مصطفى على افتتاح أشغال الملتقى_العلمي_الوطني الموسوم: “صورة الجزائر في الفضاء الرقمي” المنظم من قبل كلية العلوم الاجتماعية والانسانية بالشراكة والتنسيق مع مديرية_الأمن لولاية غليزان وكذا مخبر_الدراسات_الاجتماعية_والنفسية_والأنثروبولوجية بحضور كل من السيد الأمين العام للجامعة بوزار_رشيد والأستاذ الدكتور بغدادباي_عبدالقادر عميد الكلية و رئيسا_للملتقى والدكتور صاغور_هشام منسقا عاما، السادة النواب والعمداء والأساتذة والطلبة الجامعة.
وقد عرفت جلسات_الملتقى مشاركة نوعية من طرف مستشارين في تكنولوجيات الإعلام والإتصال، وخبراء في الدراسات الأمنية، إطارات بمديرية الأمن لولاية غليزان، خبراء في مؤسسات هيكلة المهام الانسانية، رؤساء منظمات جزائرية للتجارة والاستثمار بوزارة الداخلية، مدراء مخابر بحث وأساتذة جامعيون وأسرة الإعلام .