إفتتاح السنة الجامعية 2025/2024

اشرف صباح اليوم والي ولاية غليزان السيد سامي_مجوبي رفقة مدير الجامعة ا.د بحري_أحمد و بحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي و السلطات المحلية المنتخبة و الهيئات التنفيذية و الأمنية اضافة الى الأسرة الجامعية ممثلة بالأمين العام للجامعة السيد بوزار_رشيد، السادة نواب مدير_الجامعة، عمداء الكليات، مدير الخدمات الجامعية السيد شهيدة_محمد ، أساتذة و الطلبة الجامعة بالإضافة لأسرة الإعلامية المحلية على افتتاح السنة الجامعية 2024-2025 تحت شعار ” الجامعة الجزائرية صانعة الممكن “بقاعة المحاضرات الكبرى المرحوم بن_عيسى_مصطفى .
بعد الإستماع للنشيد و رفع العلم الوطني بساحة عبد_الحميد_بن_باديس توجه الحضور لقاعة المحاضرات، ألقى بعدها السيد نائب المدير للتكوين العالي والتكوين المتواصل والشهادات أ.د مقدم_محمد كلمة ترحيبية تلتها كلمة السيد_المدير إستعرض من خلالها جملة الإنجازات المحققة و المكانة المرموقة التي باتت تتبوؤها الجامعة الجزائرية عامة و جامعة غليزان بخاصة في مجالات البحث العلمي .
من جانبه والي_الولاية إعتبر في كلمته جامعة غليزان شريكا أساسيا في التنمية مثمنا للجهود المبذولة من قبل كافة فواعل الأسرة الجامعية لجامعة غليزان .
بعدها شهد الحفل نقل مباشر لكلمة وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور كمال_بداري من القطب التكنولوجي بسيدي عبد الله بالجزائر العاصمة.
لتختتم فعاليات الحفل بتكريم أساتذة و بعض موظفي الجامعة و موظفي الخدمات الجامعية الذين أحيلوا على التقاعد .
إغلاق