فعاليات اللقاء التحسيسي حول الحركية الأكاديمية للطلبة داخل التراب الوطني

في إطار تطبيق القرار_الوزاري رقم 207 المؤرخ في 01 نوفمبر 2023 والذي يحدد قواعد_الحركية_الأكاديمية_للطلبة_داخل_التراب_الوطني وبهدف رفع مستوى الوعي بين الطلاب الراغبين في الإستفادة من التنقل وإعلامهم بشروطها.
نظم صبيحة اليوم الإثنين 11 ديسمبر 2023 بقاعة المحاضرات 4000 مقعد بيداغوجي لقاء_تحسيسي من تأطير و تحت إشراف أ.د مقدم_محمد وبحضور كل من
د. زڤاي_بغشام عميد كلية الحقوق و د. خن_جمال نائب عميد كلية العلوم الاجتماعية والانسانية ، أساتذة و طلبة الجامعة.
قدم خلالها أ.د مقدم_محمد و السادة الحضور عرضا مفصلا لأهم النقاط التي تنظم الحركية الأكاديمية داخل التراب الوطني وفق الأهداف والمراحل المذكورة في الدليل المرجعي للحركية الأكاديمية ، ليعقبها بعد ذلك بفتح النقاش مع الحضور حيث تم تناول عدة نقاط بخصوص آليات التنفيد وكيفية التعامل مع مختلف الوضعيات المتعلقة بالمتابعة ،التعليم والتقييم .