آخر الأخبارزيارات و اتفاقيات

توقيع اتفاقية تعاون إطارية بين جامعة غليزان و جامعة التكوين المتواصل

في إطار تجسيد استراتيجية الوزارة_الوصية الرامية إلى تطوير ريادة الأعمال ومرافقة الطلبة لتجسيد مشاريع مؤسسات مقاولاتية مصغرة و مؤسسات ناشئة.
أشرف أمسية يوم الإثنين 08 جانفي 2024 السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد على توقيع اتفاقية تعاون إطارية بين جامعة غليزان و جامعة التكوين المتواصل ممثلة بالسيد بوشلاغم_نورالدين مدير جامعة التكوين المتواصل مركز غليزان والوفد المرافق له بحضور كل من الأمين العام للجامعة السيد بوزار_رشيد ، نائب مدير الجامعة للتكوين العالي والتكوين المتواصل والشهادات أ.د مقدم_محمد ونائب المدير للتنمية والإستشراف والتوجيه السيد د. جيلالي_بيضة_معمر .
تمثل هذه الاتفاقية إطار رسميا للتعاون المتبادل بين جامعة التكوين المتواصل و جامعة غليزان في مجالات ترسيخ روح المقاولاتية و دعم وتطوير الأفكار الإبتكارية و المشاريع المقاولاتية و المؤسسات الناشئة وتسجيل براءات الإختراع، وكذا مشاريع البحث العلمي المشترك وتثمينه.