إختتام السنة الجامعية 2024/2023

اشرف صباح يوم الخميس 04 جويلية 2024 السيد مدير الجامعة أ.د بحري_أحمد رفقة الأمين العام للولاية السيد لعريبي_دغة ممثلا للسيد والي_الولاية على حفل إختتام السنة الجامعية 2023-2024 بقاعة المحاضرات الكبرى المرحوم بن_عيسى_مصطفى بحضور السادة نواب مدير الجامعة، الأمين العام للجامعة السيد بوزار_رشيد، عمداء الكليات ،الاسرة الجامعية، أسانذة، وموظفين و طلبة، اشتمل برنامج الاحتفائية المحطات الآتية :
بعد الإستماع للنشيد الوطني و آيات بينات من الذكر الحكيم، كانت البداية بكلمة السيد المدير مرحبا بالحضور وأثنى فيها على المجهودات المبذولة طيلة الموسم الجامعي من طرف كافة مكونات الأسرة الجامعية ،تلتها كلمة السيد الأمين العام للولاية، بعدها تم عرض روبورتاج لأهم إنجازات الجامعة خلال الموسم الجامعي 2023-2024 .
✔️ في الأخير جرى تكريم الطلبة_الأوائل في دفعاتهم بحسب التخصصات والمستويات، وكذا الخارجيين الذين تابعوا تكوينهم بطور الماستر بعدها تم تكريم السيدات و السادة الأساتذة الذين تمت ترقيتهم لمصف_الأستاذية .