أبواب مفتوحة على الجامعة لحاملي شهادة البكالوريا 2023

أ.د بحري_أحمد بمعية الامين العام للجامعة ، نائب المدير المكلف بمديرية الجامعة للتكوين العالي والتكوين المتواصل و الشهادات و مدير الخدمات الجامعية.
تهدف هذه الأبواب المفتوحة إلى مساعدة الطلبة على الاختيار الأمثل للتخصص الذي يتلاءم مع مسارهم التعليمي في المرحلة الثانوية وكذا مع رغباتهم، وقد وفرت الجامعة كل الإمكانيات لاستقبال الناجحين لتوجيههم ومساعدتهم في كل مراحل التسجيلات الجامعية.
و للعلم ستنطلق التسجيلات الأولية من 19 إلى 22 جويلية 2023 تليها فترة تأكيد التسجيلات الأولية من 23 إلى 24 جويلية 2023 ، ثم تتم بعدها فترة معالجة الرغبات من 25 جويلية إلى غاية 01 أوت 2023 ، ويتم الإعلان عن نتائج التوجيه يوم 01 أوت 2023 مساءا، فيما تتم التسجيلات النهائية من 05 إلى 10أوت 2023.